УСЛУГА «УДАЛЕННЫЙ ЮРИСТ» КАК СПОСОБ СЭКОНОМИТЬ ВАШЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

Любой организации необходимо юридическое сопровождение, это понятие включает в себя: подготовку и экспертизу договоров, лицензирование, юридические консультации, юридическое сопровождение сделок, взыскание с должников задолженности, и другие виды работ. А что делать, если Вы не хотите тратить драгоценное время на поездку к юристу? Но и решать вопросы, основываясь только на своей интуиции, Вы не можете.

Именно для этого и существует услуга «Удаленный юрист».

Она предполагает, что юридическое лицо заключает с организацией договор на абонентское юридическое обслуживание. Впоследствии, клиент будет оперативно получать ответы и заключения по интересующим его правовым вопросам от квалифицированного специалиста.

Основные плюсы вышеописанной услуги заключаются в том, что в организациях, предоставляющих услугу «Удаленный юрист», работают специалисты с большим опытом работы в различных областях, и для решения поставленных задач будет привлекаться юрист с требуемой специализацией, который решит их грамотно и максимально быстро. Вы не останетесь без юридической поддержки в самый неподходящий момент из-за того, что юрист, занимающийся Вашим вопросом, уйдет в отпуск или на больничный. У организации всегда есть возможность предоставить нового квалифицированного специалиста.

Следующее преимущество данной услуги— экономия ваших денежных средств. Вам не придётся тратить деньги на выплату премий и уплату налогов, аренду и оснащение рабочих мест, оплату семинаров и различных курсов и т.д. Вы оплачиваете либо конкретную разовую услугу, либо пакет услуг, то есть платите за решение задач.

В заключение можно отметить, что организация, оказывающая услуги абонентского юридического обслуживания, гарантирует полную конфиденциальность, а это значит, что Вам не придётся беспокоиться о сохранности коммерческой тайны Вашей организации.

Воспользовавшись данной услугой в ООО «Юридическая группа ПравоВиК», Вы сможете сэкономить свое время, нервы, а также не допустить ошибок в своей деятельности. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и качественное обслуживание на всех этапах сотрудничества!

Если у Вас остались какие-то вопросы, то Вы можете задать их, позвонив по номеру +375(44)7747145.

юрисконсульт Жолнерович Полина